Se vi avanza un po’ di pesto e siete stufi della solita pasta, ecco una valida alternativa!
Ingredienti: x4 persone
- 4 uova medie
- ½ bicchiere di latte (o di acqua)
- 3 cucchiai colmi di pesto già pronto (per la ricetta, qui)
- 30 gr di parmigiano reggiano grattugiato
- Sale, pepe nero q.b.
- Olio evo q.b.
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10-15 minuti
Preparazione:
Sbattete, in una ciotola capiente, tutti gli ingredienti ad eccezione dell’olio. Mescolate per bene fino a quando non avrete amalgamato bene tutti gli elementi.
Scaldate per bene una padella e poi versateci dell’olio, muovendo la pentola in modo da farlo attecchire su tutto il fondo della padella. Unite il contenuto della ciotola e cuocere la frittata da entrambi i lati fino a quando non si sarà ben compattata. Per girare la frittata, potete usare il trucchetto di mia madre: prendete un coperchio e usate il pomello per agevolare l’operazione. Altrimenti, per rendere ancora le cose più semplici, potete rompere la frittata e girarla, per poi riunirla una volta girata. Una volta che sarà pronta, servite!
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Archiviato in:Secondi Tagged: conserve, latte, olio, parmigiano, pesto, uova, vegetariano, veloce