Friarielli ricetta napoletana

Friarielli ricetta napoletana

I friarielli sono una
verdura tipica della cucina campana
dal gusto un po’ amarognolo e deciso.
Facili da preparare l’abbinamento
ideale è con le salsicce.

Friarielli ricetta napoletana

Ingredienti

Friarielli
Olio
Aglio
Peperoncino
Sale

Per prima cosa puliamo i nostri friarielli,
eliminiamo le foglie macchiate e maltrattate dal nostro fascetto
e i gambi troppo lunghi e duri.

A questo punto laviamoli accuratamente sotto l’acqua corrente
e scoliamoli.

In una padella far soffriggere nell’olio l’aglio e il peperoncino,
aggiungere i friarielli,

far cuocere per circa 15-20 minuti
salare 5 minuti prima della fine della cottura e servire.

Buon appetito ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]