Ed eccoci pronti a vivere l’ultimo weekend estivo…
La voglia però di scoprirsi,indossare il costume e sdraiarsi in spiaggia,almeno per me,ormai non c’è più.
Se penso a come vorrei vivere questo ultimo weekend d’estate,mi immagino a camminare tra i boschi oppure a gironzolare tra i banchi di qualche sagra assaggiando prodotti tipici e già autunnali.
Eh si,la voglia di colori caldi e bruciati,l’odore di pioggia nell’aria ed il profumo delle caldarroste sono ciò che più vorrei ora.
L’autunno è quindi alle porte ed insieme a lui tornano anche le lente colazioni del fine settimana.
Svegliarsi senza puntare la sveglia,indossare un maglioncino caldo,restare in pigiama fino all’ora dell’aperitivo…un vero sogno.
Pensando proprio a ciò,oggi vi lascio la ricetta per rendere speciale la colazione di una delle prossime mattine.
Li ho scoperti da poco ma è stato amore al primo assaggio:oggi per voi arrivano i French Toast.
Piatto della tradizione Anglosassone che consiste in pane inzuppato con latte e uova poi fritto in padella,ideale per la colazione o per il brunch.
Ottimo sia in versione dolce che in quella salata che presto preparerò.
Vi auguro un felice fine settimana che spero profumi di french toast.
French toast
Porzioni2 persone
Tempo di preparazione15 minuti
Tempo di cottura5 minuti
Ingredienti
1
uovo
60ml
di latte
2fette
di pane raffermo
1/2cucchiaino
di estratto di vaniglia
cannella q.b.
Istruzioni
-
In una ciotola mescolate con la frusta l’uovo, il latte, la cannella e l’estratto di vaniglia.
Immergete il pane e lasciate assorbire il liquido per massimo 5 minuti. -
Sciogliete una noce di burro in un pentolino e friggete i toast da entrambe le parti per 2/3 minuti.
-
Servite a piacere con crema alle nocciole e frutta fresca.
“Sono egoista, impaziente e un po ‘ insicura. Faccio degli errori, sono fuori controllo e a volte difficile da gestire. Ma se non riesci a sopportare il peggio di me, allora sicuro come l’inferno non mi meriti al mio meglio.”
(Marilyn Monroe)