French toast farcito alle fragole

Che ne dite di prepararci una colazione da campioni facendo, per una volta, uno strappo alla regola e concedendoci un goloso e caldo French toast? Questa volta lo eleviamo alla massima potenza farcendolo di crema al formaggio fresco e fragole, una goduria!


Difficoltà:

Facile

 
Preparazione:

10-12 min

 
Forno/Frigo:

5 min


Porzioni:

3-4 persone

 
Costo:
4-5 €
 
Bevanda:

Succo di frutta

French toast farcito alle fragole

 

  • 100 gr Pan brioches
  • 1 uovo
  • 80 ml latte fresco intero
  • un pizzico di sale
  • 1/4 bacca di vaniglia
  • 50 gr burro
  • 20 gr zucchero semolato più un cucchiaio
  • 50 gr mascarpone
  • 20 gr panna montata
  • 100 gr fragole

Preparate innanzitutto la farcitura che sarà composta da una crema ottenuta incorporando assieme il formaggio mascarpone e la panna montata. Miscelateli assieme e ponete in frigo. Lavate bene le fragole e detorsolatele, ponete anch’esse in frigorifero dopo averle affettate e condite con il cucchiaio di zucchero.


Preparate la miscela che sarà “l’inzuppo” del pan brioches sbattendo assieme all’uovo, lo zucchero, il sale, il latte e i semini del baccello di vaniglia. Intingetevi il pan brioches all’interno senza farlo ammollare troppo. Scaldate una padella con il burro, tostate le fette di French toast ottenute da tutti i lati finchè non dorano (ci vorranno circa 2 minuti per lato).

Per una colazione golosa quindi farcite a due a due i french toast ancora caldi con la crema al formaggio e le fragole sgocciolate. Buon appetito!

Altre ricette simili a questa:

Commenta con Facebook

commenti

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]