French toast al forno

Non c’è modo migliore per iniziare la settimana se non farlo in dolcezza. 
E cosa c’è di meglio se non fare colazione con dei buoni french toast non fritti ma al forno, giusto per far finta che siano leggeri leggeri?
Ingredienti
Pan brioche (qui la mia ricetta) oppure acquistato
6 uova intere
300 ml circa di panna
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
pizzico di sale
1/2 cucchiaino di cannella a piacere

Preparazione
Scaldare il forno a 220°C, ungere leggermente con un po’ di burro un foglio di carta forno e foderare una teglia.
In una ciotola larga, sbattere leggermente le uova con la panna, il pizzico di sale, la vaniglia e a piacere la cannella.
Passare le fette di pan brioche  nel mix di uova , avendo cura di rigirarle in modo che assorbano un po’ di  composto.
Allineare le fette sulla carta forno e infornare fino a quando comincia a dorarsi la superficie, a quel punto girare le fette di pane e lasciare dorare.
Togliere dal forno e servire con burro e sciroppo d’acero a piacere, oppure con burro e miele o anche solo con miele.
VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]