Formaggio impanato al forno

Il formaggio impanato  al forno rappresenta una ricetta gustosa, da utilizzare come antipasto o secondo piatto, accompagnato da verdure grigliate o da una leggera insalatina.
 Ingredienti
6 fette di formaggio fresco di mucca 
1 uovo
pane grattugiato 
farina 
Ritagliamo dalla caciotta di formaggio fresco  delle fette spesse circa 1 cm. In tre piatti mettiamo la farina, il pane grattugiato e l’uovo sbattuto.

Infariniamo ogni fetta e poi passiamola nell’uovo e subito dopo nel pane grattugiato.
Quando tutte le fette saranno pronte, disponiamole su una teglia coperta di carta forno  e mettiamo a cuocere in forno caldo a 180° per circa 15 minuti o fino a quando assumeranno un bel colore dorato. In alternativa è possibile friggere il formaggio , ma diventa un po’ più pesante da digerire.

Serviamo subito in tavola per gustare al meglio questo delizioso piatto!

 Buon appetito!

“La vita è fatta di rarissimi momenti di grande intensità e di innumerevoli intervalli. La maggior parte degli uomini, però, non conoscendo i momenti magici, finisce col vivere solo gli intervalli.”

Friedrich Nietzsche

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]