Formaggi: INVOLTINI DI ZUCCHINE E GIUNCATA

Ingredienti per 4 persone
2 zucchine
100 g di giuncata fresca
alcune foglioline di menta fresca
pinoli qb
olio extravergine d’oliva qb
sale e pepe qb

Lavare le zucchine, tagliarle a fettine sottili e grigliarle in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine d’oliva. Tagliare la giuncata a cubetti e sgocciolarli dal liquido in eccesso. Posizionare ciascun cubetto su una fettina di zucchina e arrotolare. Infilare 4 rotolini con una fogliolina di menta vicino a ciascuno su uno stecchino da spiedini. Far grigliare su una padella antiaderente fino a che il formaggio inizia a rosolarsi. Servire caldi con una spolverata di sale e pepe e una manciata di pinoli per decorare il piatto.
rose-rosa

23 Visite totali, nessuna visita odierna

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]