Focaccia Mozzarella e Radicchio trevigiano.

Chi mi capisce è bravo. Forte del fatto che chi non cambia mai idea sia essenzialmente un soggetto con ben poco sale in zucca, sono comunque consapevole del fatto che farsi partire un treno ogni 5 minuti non sia proprio il massimo. Insomma, per farla breve, a me gli estremismi non sono mai piaciuti, né in un verso né nell’altro! Eppure, caspiterina, mi ci ritrovo sempre! Questa perenne indecisione che ho in tutto ciò che esula dal lavoro e dalla palestra mi rende nevrotica. Già. Penso proprio che d’ora in poi la smetterò di essere indecisa. Credo che deciderò di essere decisa su tutto… o almeno ci proverò. Una cosa è certa però: l’indecisione in cucina non ce l’ho e so benissimo che se sono stressata e prendo un po’ di farina, acqua e lievito, viene fuori una focaccia morbidissima e buona da svenire! nevroticamente preciso del forno della mia cucina…

P.S. se non avete voglia di impastare perché, fondamentalmente, siete in pace con il mondo ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]