FOCACCIA IN PADELLA

Buongiorno a tutti e buon lunedi’. Come state???Scusate la mia poca presenza sul web ma sono super impegnata ed e’ davvero difficile riuscire a ritagliarsi un momento nell’arco della giornata per il mio angolino preferito.
Quindi sono giunta ad una conclusione: di sicuro postero’ una ricetta a settimana e probabilmente non di piu’. Certo se avro’ qualche buco una ricettina in piu’ potrete anche vederla, ma per ora penso sia un po’ improbabile, dovrete accontentarvi.

Ora lasciamo il posto alla ricetta del giorno, la focaccia in padella che tempo fa ho visto sul blog di “Aria in cucina”, eccola:

INGREDIENTI


  • 500 GR FARINA
  • 200 ML ACQUA
  • 100 ML LATTE
  • 3 CUCCHIAI OLIO EVO
  • 1/2 CUCCHIAINO SALE
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO ISTANTANEO
  • 200 GR PROSCIUTTO COTTO
  • 150 GR   FORMAGGIO
PROCEDIMENTO
Mettete in una ciotola gli ingredienti liquidi e nell’altra quelli solidi, mescolate bene poi aggiungete i liquidi ai solidi e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dividete l’impasto in quattro  parti se volete fare fare delle focacce piu’ piccole, stendetele in cerchi, farcite  con prosciutto e formaggio e richiudete con un altro cerchio.
I cerchi nno devono essere troppo spessi e la focaccia deve essere ben sigillata.
Riscaldate una padella unta con un velo di olio evo, quindi metteteci a cuocere la focaccia con il coperchio per 7/8 minuti per lato.
La focaccia in cottura si gonfiera’ e colorera’. Per girarla utilizzate un piatto come fate per girare la frittata.
Ora potete servire la focaccia bella calda.

Buon appetito e a presto!!!!!

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