FOCACCIA COTTA AL VAPORE

Livello di difficoltà : ☆
Categoria : olio di mais, IMPASTATRICE KENWOOD KMIX, FOCACCIA, Antipasti, senza burro, Salati, RUSTICO, senza uova, HOME MADE, RACCOLTA DI LIEVITATI CON LIEVITO SECCO, snack
Tempo di preparazione 10min
Tempo di cottura : 1h05min per focaccia
Porzioni ottenute: 336gr/340gr =tot 676gr di focacce

UTENSILI:
planetaria kenwood kmix
piano di lavoro
bilancia pesa alimenti
carta forno
cesto in bambù
pennello in silicone

400gr di farina tipo 0
1 cucchiaino di sale
190ml di acqua tiepida
1 bustina di lievito di birra
60ml di olio di extravergine d’oliva
1 bustina di zucchero

rosmarino essiccato

Oggi vedremo insieme come si prepara una classica focaccia che però non andremo a cuocere in forno ma a vapore!”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]