Focaccia con Cipolla, Parmigiano e Rosmarino

Faccio outing: per fare questa ricetta-non-ricetta dovete sapere che ho usato una base per focaccia pronta. Pertanto se siete categoria gastrofighette o jihadiste del food questo post è meglio che lo lasciate perdere subito.Invece dal momento che io con gran golosità appartengo alla categoria food porn vi spiego questa furbata ideale per chi deve organizzare una cena o un aperitivo all’ultimo minuto: una base per focaccia e un po’ di fantasia da abbinare a quello che vi offre la vostra dispensa.Ovvio che quando ho tempo mi garba impastare la focaccia da me ma, facendo nella vita anche molte altre cose non sempre ho tempo per poter giocare con i lievitati. Così un rotolo di focaccia da infornare nel mio frigorifero non manca mai.Continua a leggere…

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]