Flan di cavolfiore

Il flan di cavolfiore è sicuramente un piatto invernale che può essere servito sia come antipasto sia come secondo vegetariano. Il flan di cavolfiore viene realizzato con del cavolfiore bianco cotto al vapore, poi frullato e mescolato a delle cimette di broccolo che invece vengono arrostite in forno con olio, sale e pepe.
Per renderlo ancora più saporito, il flan viene servito con una fonduta di taleggio da preparare al momento e che potete servire a parte in una ciotolina o direttamente sul flan.

L’idea in più!? Se servite questo flan come antipasto preparatelo in una teglia quadrata o rettangolare in modo da poterlo, una volta cotto, tagliare a cubotti e disporre su ciascuno una cimetta di broccolo arrostito.
Le cimette di broccolo arrostite in forno sono ottime anche da sole come contorno. Read more…

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]