Finocchi gratinati al forno

Ingredienti per 2:

  • 1 finocchio grande
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale e pepe
  • pangrattato
  • formaggio cremoso light 40 gr

Preparazione:

Pulite e lavate i finocchi, tagliateli a fette e fateli bollire in acqua salata per 5 minuti.

Nel frattempo mescolate il formaggio cremoso con il pepe, un filo d’olio, fino ad ottenere una crema morbida.

Scolati i finocchi, oliate e cospargete una teglia con del pangrattato e adagiatevi le fette di finocchi. Ricoprite con la crema di formaggio, poi il pangrattato ed infine un filo d’olio.

 

Infornate e fate cuocere a 200° per 25/30 minuti circa, finchè non risulteranno ben gratinati.

se necessario utilizzate per qualche minuto la modalità grill del forno per renderli più croccanti.

Condividi

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.