FINALISTI DEL "CONTEST MEAT FREE DI MARZO-APRILE 2017

Buongiorno a tutti e bentornati nel mio angolino preferito.
Siamo giunti alla fine del” Contest Meat Free” di marzo -aprile che ho avuto il piacere immenso di poter ospitare sul mio blog per questi due mesi. Ringrazio Barbara del blog “Una mamma che cucina” per avermi dato questa opportunita’ avendomi scelta come vincitrice dei mesi di gennaio-febbraio.
Il tema di questo bimestre e’ stato il formaggio.
Ringrazio tutti coloro che hanno deciso di partecipare mandandoci le loro ricette salate e dolci.
Ora e’ arrivato il momento del verdetto:

Rullo di tamburi…………….
Eccovi le tre ricette finaliste e il motivo per cui le ho scelte:

    Ho scelto questa ricetta perche’ sono stata presa letteralmente per la gola essendo gli arancini il mio finger food preferito in assoluto. Mi e’ piaciuta tantissimo la sua variante ai carciofi e pancetta.

    Ho scelto questo capolavoro perche’ fin da subito sono stata colpita dall’originalita’ della sua presentazione, questi vasetti di fiori sembrano veri per davvero.

    Ho scelto questa ricetta perche’ l’abbinamento scelto mi ha incuriosito davvero molto tanto che ho provato a farlo, e’ buonissimo!!!!

    Ringrazio tutti per aver partecipato, ora passo la palla a Barbara che decidera’ entro il primo maggio chi tra queste tre ricette sara’ la vincitrice e avra’ l’onore di ospitare il contest itinerante.








    Altre ricette simili a questa:

    Commenta con Facebook

    commenti

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.