Filoni di pane con lievito madre

Filoni di pane con lievito madre
Ingredienti :
1 Kg di farina
4 cucchiai sale
3 cucchiaini miele
400 g  lievito madre
6 cucchiai olio extravergine d’oliva
600 ml acqua tiepida
Preparazione : 
Setacciare la farina e metterla nel contenitore della planetaria insieme al lievito madre, al miele, l’olio, l’acqua, il sale e lavorare il tutto per circa 5 minuti. Prendere l’impasto e aiutandovi con un po di olio formare una palla e lasciarla lievitare in un contenitore oliato per circa 4 ore, mettendo un coperchio sopra o una pellicola alimentare. Riprendere l’impasto, dividere in tre parti uguali e stenderlo leggermente con le mani su un piano di lavoro infarinato dando la forma a un rettangolo circa 35 cm di larghezza, arrotolare su se stesso per dare la forma al filone e metterla su una teglia foderata con carta da forno. Proseguire anche con gli altri due e lasciare lievitare nuovamente per circa 90 minuti. Infornare nel forno preriscaldato a 220 ° per circa 25 minuti o fino alla doratura, dipende molto da forno a forno. Sfornare, lasciare raffreddare e servire. Che buoni !

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