Fidelin del moro con Bresaola e Crema al Parmigiano

Un’ovazione a chi ha inventato questi spaghetti a base di grano saraceno, rustici e dannatamente gustosi :)

Fidelin del moro con Bresaola e Crema al Parmigiano
Ricetta per 4 persone

320 g Fidelin del Moro
120 g Bresaola della Valtellina (tagliata a fiammifero)
120 g Parmigiano Reggiano

200 g funghi misti
Prezzemolo
Sale e pepe
Aglio
Olio EVO

In una larga padella di ghisa mettere 4 cucchiai di olio EVO e uno spiccio di aglio schiacciato. Quando l’olio è caldo saltare i funghi fino a che risulteranno cotti, se necessario aggiungere ancora un filo di olio. Terminata la cottura (circa 5 minuti) eliminare l’aglio e spolverare di prezzemolo.
Mettere a cuocere i fidelini. Nel mentre tagliare a fiammifero la bresaola e grattugiare il parmigiano.
Poco prima di scolare la pasta aggiungere mezzo mestolo di acqua bollente al parmigiano e mescolare velocemente. Colare la pasta, aggiungerla alla crema di parmigiano rigirandola velocemente. Aggiungere la bresaola (magari tenere da parte qualche pezzetto per la decorazione) e i funghi.
Servire caldissima e buon appetito!

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