Fiamme al cocco Annaincasa

Non vuoi accompagnare una tazza di te con un dolcetto al cocco? Sono semplicissimi da preparare e fatti una volta non smetterete più di prepararli.


Ingredienti per circa 25-30 dolcetti

200 gr di farina di cocco 
200 gr di zucchero 
140 g di albumi (circa 4 albumi)
zucchero a velo
Preparazione
Accender il forno a 160°. 
In una terrina mescolare gli albumi con lo zucchero, aggiungere la farina di cocco e la farina bianca setacciata. Amalgamate il composto e metterlo un una sacca da pasticcere con la bocchetta a stella  che dovrà essere abbastanza grossa (io per ottenerla ho tagliato una di dimensioni normali, lasciando però un po’ di parte frastagliata in modo da avere la forma a fiamma) oppure formate con le mani delle semplici palline.
Adagiate i dolcetti sulla teglia del forno foderata con carta da forno, distanziandoli fra di loro e infornate per circa 20 minuti: saranno pronti quando in superficie si sono dorati.
Lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo. 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]