Fettine di vitello alla pizzaiola

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Fettine di vitello alla pizzaiola

1 Fettine di vitello alla pizzaiola In cucina con zia Memè

Buon giorno a tutti, cari amici. Iniziamo questa giornata uggiosa, con un’ idea per il secondo piatto di oggi: fettine di vitello alla pizzaiola. una ricetta molto semplice e veloce da realizzare e alla faccia del galateo (dopo aver mangiato le fettine) la “scarpetta” è d’obbligo! Bastano davvero pochi ingredienti, per avere un piatto molto ricco di proteine e se cotta ” al sangue” ricca, anche, di ferro!

Le fettine di vitello alla pizzaiola, vanno cotte nel sugo di pomodoro e per insaporire con una bella manciata di origano.

Andiamo a vedere quali sono gli ingredienti che andrete ad utilizzare, per preparare questa delizia!

Ingredienti:

  • 4 Fettine di vitello
  • 200 ml di passata di pomodoro
  • Pomodori pelati (ingrediente facoltativo) qb
  • Una manciata di origano
  • 1 Cipolla tagliata a fettine
  • Una spolverata di aglio in polvere
  • Sale & pepe nero qb
  • Olio evo qb

Tempi di preparazione:

  • Tempi di cottura 15 minuti, circa
  • Tempo totale 15 minuti, circa

Difficoltà –> Facile

Costo –> Basso

Procedimento:

Iniziate a preparare le fettine di vitello alla pizzaiola, facendo rosolare la cipolla con l’olio, in una padella antiaderente, per circa 2 minuti

2 Fettine di vitello alla pizzaiola In cucina con zia Memè

Aggiungete alla cipolla e all’olio, la passata di pomodoro. A piacer vostro, potete aggiungere anche dei pelati (io li ho messi, perchè mi piacciono tanto!! :) ) Salate, leggermente il sugo e mettete l’origano, il pepe e una spolverata di aglio in polvere

3 Fettine di vitello alla pizzaiola In cucina con zia Memè

Mettete nel sugo speziato, le fettine di vitello, salate.

4 Fettine di vitello alla pizzaiola In cucina con zia Memè

Fate insaporire le fettine di vitello nel sugo da entrambi i lati e cuocete a fiamma media, per circa, 5/ 6 minuti per lato

5 Fettine di vitello alla pizzaiola In cucina con zia Memè

A cottura terminata, servite le fettine di vitello alla pizzaiola, con tutto il sugo di cottura.

ATTENZIONE: non fate cuocere troppo la carne, altrimenti diventerà dura e non piacevole da mandare giù! ”</p

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