FESA DI TACCHINO ALLA NAPOLETANA

Ciao a tutti,

oggi per cena ho preparato una ricetta gourmand da Dieta Social® che sto seguendo.

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Al posto della fesa di tacchino ho usato il pollo. Vediamo come realizzarla
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di fesa di tacchino (io pollo)
2 peperoni rossi
2 peperoni verdi
Un rametto di rosmarino
Uno spicchio d’aglio (io no perchè Christian non lo mangia)
Peperoncino q.b.
Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliamo la fesa di tacchino a cubetti (io mi sono fatta tagliare dal macellaio a cubetti il pollo).

Mondiamo e laviamo i peperoni, asciughiamoli accuratamente, togliamo i semi e i filamenti che ci sono all’interno e tagliamoli a listarelle sottili.Scaldiamo l’olio in una larga padella antiaderente, lo spicchio d’aglio intero (io non l’ho messo), un po’ di peperoncino e il rametto di rosmarino. Facciamo insaporire l’olio per un paio di minuti.Aggiungiamo i cubetti di tacchino ed eliminiamo lo spicchio d’aglio. Facciamo dorare
la carne per 3 minuti, a fiamma vivace.

Aggiungiamo i peperoni e un pizzico di sale. Abbassiamo la fiamma e continuiamo
la cottura per 20 minuti.

 

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