Fegato alla veneziana

 

fegato alla veneziana
Fegato alla veneziana

Buon pomeriggio amici del web,
ecco un tipo di ricetta che adoro senza lattosio e senza glutine nata dalla tradizione regionale italiana: il fegato alla veneziana.
Una ricetta dal sapore particolare, che può non piacere ai più ma che risulta una vera prelibatezza per chi adora le cipolle cucinate in tutte le salse…… 
Kiss e alla prossima ricetta!

Ingredienti per 4 persone
400 g circa di fegato di bovino
4 cipolle grandi
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
due dita di vino bianco
sale q.b.
Difficolà media – circa un’ora per la preparazione 

Procedimento 
Tagliate le cipolle, raccoglietele in pentola con l’olio. Lasciate cuocere a fiamma bassa per molto tempo – sfumando con del vino bianco – fin quando le cipolle non saranno diventate una crema. Se necessario aggiungete un goccio di acqua calda per portare a cottura senza farle bruciare.
Tagliate il fegato a strisce e aggiungetelo alle cipolle, salate e lasciate cuocere una decina di minuti o comunque fin quando il fegato non è cotto.

fegato alla veneziana

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