Fegatini coi fichi


Ingredienti:

400 G Fegatini Di Pollo
350 G Cipolle
300 G Fichi Maturi E Sodi
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Limone
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:

Mondare i fegatini togliendo parti grasse e nervetti, quindi tagliarli a fettine. Far imbiondire nell’olio a fuoco lento la cipolla affettata sottilmente. Alzare la fiamma e unirvi i fegatini e successivamente i fichi sbucciati e tagliati in quarti. Aggiustare di sale e di pepe. Continuare la cottura per altri 5 minuti continuando a mescolare. Grattugiarvi la scorza di limone, mescolare e servire caldi.

13 Visite totali, 13 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]