Faraona all’arancia e miele

Dopo il pollo agli agrumi e miele ho provato la faraona, un piatto classico che non avevo mai provato e mi è piaciuto molto. 
Altre ricette con l’abbinamento carne ed agrumi:
Faraona all’arancia e miele

Ingredienti:

1 faraona in pezzi 
2 arance il succo e la buccia
1 cipollotto fresco
1 cucchiaio di miele di acacia
mezze bicchiere di Brandy 
olio extravergine d’oliva 
rosmarino 
salvia 
sale 
pepe nero 

Preparazione: 

Si taglia il cipollotto si fa dorare in olio extravergine di oliva con la salvia e gli aghi di rosmarino in un’ampia padella, si aggiungono i pezzi di faraona si fanno dorare sui tutti lati.
Si sfuma con il Brandy, si sala e si pepa, si aggiunge il succo di arance e la buccia tagliata a listarelle. Si copre e si lascia cuocere a fuoco moderato per un’ora circa, a metà cottura si aggiunge un po’ di acqua calda. Un minuto prima di spegnere il fuoco si aggiunge il miele e si fa caramellare. 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]