Fagottini al Cioccolato Facilissimi

IMG_2103FAGOTTINI AL CIOCCOLATO FACILISSIMI

Realizzare dei deliziosissimi Fagotti al Cioccolato non è mai stato così facile! Ci servono solamente tre ingredienti: Un Rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare, qualche pezzo di Cioccolato Fondente ed un Uovo Sbattuto per spennellare la superficie così da renderla bella lucida. Si preparano in 5 minuti e cuociono in 8, fantastici da assaporare appena sfornati ma anche freddi da frigo non sono niente male, ho già in mente una versione estiva! Per realizzarli non ci serve alcun tipo di macchinario, solo un coltello, una forchetta ed un pennello. Vediamo la Ricetta!

IMG_2104

INGREDIENTI PER 9 FAGOTTINI:

Un rotolo di Sfoglia Rettangolare

Qualche pezzo di Cioccolato Fondente

Un Uovo sbattuto per Spennellare

Zucchero a velo per decorare la superficie

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 220°C; Foderare una placca con carta forno.

Srotolare il Rotolo di Sfoglia e dividerlo in 9 quadrati di uguale dimensione.

IMG_2077

Mettere al centro di ogni quadrato un pezzo di Cioccolato Fondente

IMG_2081

Arrotolare il Fagottino facendo in modo che la piega rimanga sul fondo quindi schiacciare leggermente i bordi per sigillarli, come in foto.

IMG_2085

Ripetere lo stesso procedimento per ogni rettangolo quindi disporre i Fagottini sulla placca leggermente distanziati tra di loro, spennellarli con l’uovo sbattuto quindi infornare a 220°c per circa 10 minuti, tenerli d’occhio. Quando saranno ben dorati saranno pronti.

IMG_2104

 

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]