ESPLOSIONI DI NUTELLA

involtino con nutella

                   PER LA VIDEO RICETTA

                             CLICCA QUI

Questo dolcetto velocissimo può essere facilmente preparato da tutti a casa ed è composto da ingredienti semplicissimi che vi ritroverete sicuramente a casa. Il dolce è costituito da un pancarré avvolto su se stesso e farcito con Nutella e cioccolato. Il tutto avvolto da una crosticina croccante grazie alla velocissima frittura. E per finire una pioggia di zucchero a velo

INGREDIENTI: (per 4 porzioni)

  • 4 pancarrè (o pane in cassetta)
  • 4 cucchiai di nutella
  • circa 20 g di gocce di cioccolato
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b.
  • olio di semi q.b.
  • zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa stendete il pancarrè col mattarello, dopodiché distribuire sulla superficie nutella e goccie di cioccolato.

Avvolgete “l’involtino” di nutella con la pellicola trasparente, e mettetelo in frigo per almeno 1 ora.

Trascorso il tempo, estraete il rotolino dalla pellicola e passatelo prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

Scaldate in un pentolino l’olio di semi e portarlo alla temperatura di 180° C. A questo punto inserite nell’olio l’involtino e lasciatelo dorare per circa 1 minuto.

A doratura terminata, rimuovete l’involtino dall’olio e asciugatelo per bene in carta assorbente.

Lasciate raffreddare per qualche minuto e prima di servire spolverizzate con abbondante zucchero velo!

involtino con nutella

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]