Drip Cake


Per realizzare la mia prima drip cake,ho realizzato il giorno prima il pan di spagna,che trovate in QUESTA RICETTA,unica cosa che mi sento di dire,che non ho colorato il pan di spagna,ma l’ho lasciato bianco…

Una volta cotto (avendolo fatto il giorno prima),l’ho lasciato raffreddare e successivamente,una volta freddo,è pronto per essere tagliato e farcito. Io come farcitura,ho fatto sciogliere un po’ di Nutella al microonde (per qualche secondo,facendo attenzione a non bruciarla).
Successivamente l’ho stuccata con della ganache al cioccolato bianco e messa in frigo per almeno mezz’ora.

Successivamente l’ho ricoperta con pasta di zucchero che ho steso per bene,ho sciolto bene a bagnomaria una tavoletta di cioccolato bianco ( che se vogliamo possiamo anche colorare),ma consiglio di scioglierne di piu’,perche’ fa’ fatica a scendere,e vi dovete aiutare con un cucchiaino per farlo scendere a goccia…oppure con cioccolato fondente,che mi sembra diventi piu’ liquido una volta sciolto…successivamente , ho applicato due fiori rossi che ho realizzato a mano e dei pezzi di cioccolato.

Se vogliamo su questa torta,si possono mettere vari dolci come decorazione…ma anche la frutta,tipo fragole…

Presto vi mettero’ altre foto,che ne devo realizzare anche una a due piani…Ma quella sara’ piu’ impegnativa ”</p

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