Ingredienti Cioccolata Calda per 4 persone:
5 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiai di farina
4-5 cucchiai di zucchero di canna
500 ml di latte
cannella in polvere qb
noce moscata qb
stecche di cannella qb
zucchero a velo qb
Mettere in un pentolino cacao, farina e zucchero di canna e mescolare bene.
Sempre mescolando con una frusta aggiungere poco alla volta il latte.
Unire anche cannella in polvere e noce moscata.
Far sobbollire qualche minuto.
Servire guarnita con stecche di cannella e zucchero a velo.
49 Visite totali, 1 visite odierne
Altre ricette simili a questa:
Trucchi per una pasta frolla perfetta e friabile
Fritture: Fritelle di ricotta
Litchi: ecco la ricetta per gustarli al meglio
Dolci tipici natalizi – raccolta dei migliori dolci tradizionali di Natale
Pizza zucchine e topinambur con formaggio vegan stagionato
Miglior impastatrice planetaria economica: Guida con 7 modelli a confronto [foto e prezzi]