Ingredienti:
250 gr farina integrale di farro appena macinata, 60 ml olio extravergine d’oliva, 60 gr zucchero integrale di canna, 150 ml acqua, 2 cucchiai di cacao amaro, 1/2 bustina di cremortartaro, 50 gr cioccolato fondente in scagliette, 1 manciata di uvetta.
Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti, stendere l’impasto delicatamente, ritagliare i biscotti con stampini a piacere e distribuire i biscotti su una teglia con cartaforno. Cuocere a 180° per 12 minuti.
Buon appetito
Altre ricette simili a questa:
I Miei Biscotti "Gialli" . . . alla Farina di Mais (senza burro, ricetta facilissi...
Tartufini al Tiramisù (Ricetta Facilissima & Veloce, Senza Cottura)
Biscotti con la marmellata
Brioches veloci con la macchina del pane
Tortine speziate alle Mele, Zenzero e Sciroppo d’Acero
Pizza con asparagi, speck cotto e scaglie di parmigiano