Crostoni salmone, robiola

Crostoni salmone, robiola

Sono velocissimi da fare, non richiedono lunghi tempi di preparazione e sono molto gustosi, ottimi sia mangiati tiepidi che freddi.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Pane per tramezzini 5 fette
  • Salmone affumicato 200 g
  • Robiola 200 g
  • Erba cipollina 1 mazzetto

Preparazione

  1. Sminuzzare l’erba cipollina e mescolarla alla robiola creando un composto omogeneo.

    Tagliare le fette di pane per tramezzini prima a metà formando due quadrati e poi in diagonale formando due rettangoli, metterle poi  a tostare in forno o su una padella antiaderente.

    Spalmare ogni fetta con una parte del composto di robiola ed erba cipollina.

    Distribuirvi sopra una fettina di salmone.

  2. Comporre il piatto e servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]