Crostoni con uova strapazzate

Crostoni con uova strapazzate

Sia per una colazione diversa dal solito, oppure per un secondo veloce, questi crostoni sono davvero golosi.

Non amo le ricette degli chef stellati tutte gnè, gnè, la punta di amaro, la nota acida, la parte croccante…… da noi in romagna una buona tagliatella al ragù è sempre eccezionale anche senza tutte queste “storie”!!! Ma l’altro giorno seguivo un programma con Gordon Ramsay dove spiegava la cottura delle uova strapazzate, niente di più facile, ma nello stesso tempo delizioso, le ho provate e sono ottime!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    2 minuti
  • Cottura:
    3 minuti
  • Porzioni:
    1 persona
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Uova 2
  • Burro 20 g
  • Pane bianco in cassetta 2 fette
  • Erba cipollina (Se vi piace)
  • Panna acida (Io preferisco la panna normale) 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Mettere a tostare le fette di pane per un paio di minuti in forno o nel tostapane. Successivamente imburrarle leggermente.

    Mettere in un padellino antiaderente a freddo la noce di burro e le due uova intere.

    Sistemare la padella su fuoco dolce e con una frusta cominciare a girare per incorporare le uova a burro, quando cominciano a rapprendersi leggermente sul fondo del tegame, toglierlo dal fuoco e continuare a girare velocemente.

    Le uova vanno messe sul fuoco e poi tolte ogni qualvolta si cominciano a rapprendere e vanno mescolate continuamente.

    Il risultato finale deve essere un uovo cotto, ma morbidissimo, per ultimo aggiungere, sempre mescolando. il cucchiaino di panna.

    Distribuire le uova strapazzate sui crostoni di pane e se vi piace potete aggiungere un po’di erba cipollina.

    Buon appetito!!! ”</p

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