Crostone con zucca, radicchio e cipolla al forno

Per questo crostone ho utilizzato la Zucca, radicchio e cipolla al forno; ho fatto bruscare un po’ il pane ed ho depositato la zucca, radicchio e cipolla al forno, poi ho aggiunto dei bastoncini di prosciutto crudo.
Crostone con zucca, radicchio e cipolla al forno

Ingredienti:

4 fette di pane casareccio (io tipologia Genzano)
200 g circa di prosciutto crudo in un sol pezzo

Per la Zucca, radicchio e cipolla al forno

300 g circa di radicchio di Treviso
300 g di zucca moscata senza buccia
1 cipolla dorata
mezzo bicchiere di vino bianco secco
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
salvia
rosmarino
pangrattato
sale
pepe nero

Preparazione:

La Zucca, radicchio e cipolla al forno si può preparare prima. Si fa bruscare il pane nel forno, deve essere ancora un po’ morbido, nel frattempo si taglia a bastoncini il prosciutto crudo.
Si deposita su ogni fetta di pane la zucca, radicchio, cipolla al forno ed i bastoncini di prosciutto crudo.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]