CROSTATA INTEGRALE ..crema e frutti di bosco!!!!!

INGREDIENTI x Frolla
350g0g Farina integrale
150g.farina x dolci
250g di burro
250g di zucchero  di canna
5 tuorli
buccia limone grattugiata
PROCEDIMENTO
Mescolare burro e zucchero,aggiungere farina poi uova e buccia limone,mescolare il tutto
formare un panetto , avvolgere con pellicola e riposare in frigo x 30′!!
INGREDIENTI ..Crema pasticcera
500g,latte
50g.fecola
150g,zucchero
4 tuorli
buccia limone
un cucchiaino di burro

PROCEDIMENTO
mescolare uova e zucchero in un pentolino,aggiungere la farina e mano a mano il latte
mettere al fuoco con la buccia di limone e girare fino ad addensare!!
PER  GUARNIRE
Barattolo Fiordifrutta visciole Rigoni di asiago
450g frutti di bosco misti surgelati (lasciate scongelare in un colino x qualche ora prima di usarli

COMPOSIZIONE
Stendere la frolla in teglia,bucherellare con i rebbi di una forchetta e cuocere il solo guscio
in forno a 180°…
Estrarre dal forno la frolla e ricoprirla  prima  con fiordifrutta  poi crema pasticciera ed infine
decorare con i frutti di bosco,spolverare il tutto con zucchero a velo.

BUON APPETITO!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]