Crostata con farina di canapa BIO e confettura di pesca

Ingredienti:

200 gr di farina 00

120 gr di farina di canapa

100 gr di farina di riso

200 gr di zucchero di canna

200g di burro

2 uova intere

Confettura di pesche

2 cucchiaini di lievito per dolci

 Preparazione:

Mescolare le farine.

In una ciotola unite lo zucchero di canna e le uova e mescolate energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti e mescolate.
Aggiungete le farine, il lievito e mescolate tutti gli ingredienti.

 

Formate una palla, avvolgetela in un foglio di pellicola e fate riposare l’impasto in frigo per 30/40 minuti.

Stendete la frolla in una teglia per crostate, ricoprite con la marmellata e guarnite con delle striscioline di pasta.

Fate cuocere in forno caldo a 170° per 25 minuti circa. Una volta cotta fate raffreddare completamente e fate una spolverata di zucchero a velo.

La frolla ha una consistenza morbida ed un sapore rustico. Da provare!

 

 

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