Crocchette di patate e ricotta – Ricette di Sardegna

POLPETTINE DI PATATE E RICOTTA

crocchette, polpette, cucina, ricette, ricetta, recipes, ricotta, frittate, frittura, ricette di sardegna,

INGREDIENTI
250 g di patate a pasta gialla
180 g di ricotta
1 uovo
10 foglie di salvia
pangrattato
olio evo
sale

PREPARAZIONE:

Mettete le patate in pentola con acqua salata e portate a bollore facendole cuocere fino a renderle tenere. Schiacciatele ancora calde e unite poco sale e pepe, aggiungete la ricotta e la salvia tritate finemente.

Lasciate raffreddare in frigorifero e poi formate delle palline. Sbattete luovo e passatevi le crocchette, scolando l’eccedenza, passatele nel pangrattato e friggetele immergendole in olio ben caldo.

Scolate le crocchette su carta assorbente, salatele leggermente e servitele subito ben calde.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]