CREPES FUNGHI e PROSCIUTTO con BESCIAMELLA FILANTE

GRAZIE di Cuore… a tutte Voi che siete passate a lasciarmi un  messaggio di cordoglio|!!!

La vita continua e se pur con tanta tristezza si  ricomincia…..

un po’ di tempo fa ne avevo fatta un’altra versione..devo dire che questa mi è piaciuta di piu’!!

INGREDIENTI x le crepes
3 uova
250g di latte
130g di farina
PROCEDIMENTO
Mescolare il tutto (io verso tutto nel Magic mixer Tupperware
lasciate riposare un poco poi ..iniziate a formare le crepes
versando un mestolino ,ogni volta ,in una padellina antiaderente bollente (spennellata di burro)

PER i FUNGHI
1 kg.di funghi misti congeslati
aglio
olio
prezzemolo
sale
PROCEDIMENTO
Una volta scongelati i funghi,rosolarli in padella con olio , aglio tritato,prezzemolo e un
pizzico di sale

PER la BESCIAMELLA
600g.di latte
60g.burro
60g.farina
2/3 sottilette
sale q.b
PROCEDIMENTO
In una pentola fondere il burro,versare di colpo girando velocemente x non formare grumi
e aggiungere poi (scostate dal fuoco) il latte delicatamente,riportare sul fuoco,salare e continuare
a girare fino ad addensare il tutto…x ultimo versare e far sciogliere le sottilette!!

PER farcire
150g.di prosciutto cotto tagliato grossolanamente
150g di provola tritata

PER guarnire
tarallini tradizionali fragantini Antonio Fiore (macinati con Grattuggissimo Tupperware
COMPOSIZIONE
Farcire  ogni crepes con prosciutto,funghi e provola arrotolarle e disporle
in una teglia imburrata,ricoprirle tutte con la besciamella,qualche fiocchetto di burro
tanto grattugiato di tarallini e una spolverata di formaggio grattugiato.
Infornare accendendo il grill a 180 °…lasciar dorare x un po’ di minuti,spegnere
e servire calde le ns crepes!!

BUON APPETITO!!!

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