Crepes di Prosciutto Cotto Parmacotto e formaggio Asiago



Tempo di preparazione:
20 minuti

Costo:
2 euro

Ingredienti per 4/6 crepes:
  • 100 gr. di prosciutto cotto Parmacotto
  • 125 gr. farina
  • 2 uova
  • 30 gr. burro
  • 250 gr. latte
  •  4/6 fettine di formaggio di tipo Asiago 



Esecuzione:
Sciogliere in una padella il burro.
Rompere in una ciotola le uova, sbatterle con un pizzico di sale, aggiungere la farina, poi diluite con il burro fuso freddo e il latte freddo.
Versare un mestolino della pastella ottenuta nella padella unta e scaldata, far colorire la crespella da entrambi i lati e rovesciatela su un piatto. Preparare in questo modo le altre crespelle.
Appena sono pronte le crespelle mettere una fettina di formaggio Asiago sopra di esse e una fettina di prosciutto cotto Parmacotto e chiuderla a metà oppure arrotolarla.


Riscaldare le crespelle in una padella un po’più grande oppure metterla per pochi minuti nel forno.

Ringrazio Parmacotto per la buonissima materia prima :)

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]