Creola alla Mediterranea

Sì, stavolta è stata una sfida difficile; per la prima volta vi insegnerò una ricetta in stile mediterraneo, ma sempre con un tocco di Fusion.

Della serie: “Quando la dieta non è mai stata così gustosa”!

Mondate la metà di un cavolo verza e, dopo, tagliatela a striscioline non troppo sottili (si deve sentire la sua parte croccante e vegetale), poi mettetelo in una ciotola e unitelo ad un cipollotto tagliato a rondelle, una manciata di capperi piccoli poco salati e leggermente sott’aceto ( io ho usato dei Capperi di Alicudi; e confermo… sono buonissimi!!!), condite con olio e coriandolo macinato al momento, mescolate bene, aggiustate di sale (ne serve poco) e, infine, completate con scorza di mezzo limone grattugiata.

Ora non serve più mescolare. Quindi… non resta che impiattare il tutto così come nella foto, guarnendo con altri tre capperi e una goccia di filo d’olio; per allungarla potete anche aiutarvi con uno stecchino.

Tutto qui!

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