Crema pasticcera al cioccolato

Crema pasticcera al cioccolato

La crema pasticcera al cioccolato è un classico della pasticceria italiana, buonissima e golosa, con un gusto intenso di cacao, pur rimanendo leggera, a differenza, per esempio della mousse, molto più pesante e più grassa.

E’ una crema davvero versatile e avere nel proprio ricettario una versione sicura e affidabile è già una garanzia per la buona riuscita di un dolce. La crema pasticcera al cioccolato, infatti, può essere utilizzata in mille modi: può essere un dolce al cucchiaio o essere utilizzata per farcire bignè, torte e crostate..insomma, davvero una crema indispensabile!

Questa crema la utilizzo spessissimo per riempire i bignè, ma la utilizzo anche, aumentando leggermente la dose di farina, per farcire golose crostate..

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]