Crema pasticcera al cacao con albumi

Crema pasticcera al cacao con albumi

La crema pasticcera al cacao con albumi è un modo delizioso di sfruttare gli albumi avanzati da una precedente preparazione. Dal sapore delicato, può essere utilizzata come dolce al cucchiaio o per farcire torte e pasticcini.

Crema pasticcera al cacao con albumi
INGREDIENTI 
   
4  Albumi
500  ml Latte
2  cucchiai Cacao amaro
4  cucchiai Farina
q.b. Sale
4  cucchiai Zucchero

Preparazione

Iniziate con il mettere a riscaldare il latte in un pentolino.

Adesso montate gli albumi insieme allo zucchero a neve ben ferma. Quando gli albumi saranno ben montati incorporatevi il cacao amaro, la farina, il latte che avete scaldato in precedenza e un pizzico di sale e mescolate fino ad attenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto versate il composto in un pentolino, accedente il fuoco  e continuate a mescolare fino a quando la crema non si sarà addensata.

Versate la vostra  crema pasticcera al cacao con albumi
in una ciotola, copritela con la pellicola trasparente e lasciatela raffreddare. Buon appetito a tutti!

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