Crema di ricotta e cioccolato

Ingredienti per la crema di ricotta e cioccolato

  • 500 g ricotta fresca
  • 250 g zucchero a velo
  • 5 tuorli
  • 300 g cioccolato da tagliare

Preparazione Crema di Ricotta e Cioccolato :

Con una frusta elettrica o a mano lavorate i tuorli con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema perfettamente liscia; aggiungete la ricotta a pezzi e mescolate sempre con una frusta per diversi minuti, dovrete ottenere una crema omogenea e liscia.

A questo punto aggiungete il cioccolato fondente tagliato al coltello e aiutandovi con un cucchiaio di legno incorporatelo alla crema di ricotta, la crema di ricotta e cioccolato fondente è pronta vedrete che sarà deliziosa come dessert al cucchiaio oppure per farcire torte e crostate.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]