Le cozze pastellate senza uova gonfissime sono un contorno, un buffet, un antipasto appetitoso, da preparare in pochi minuti e da gustare ancora caldo. Sono facilissime da preparare! Una ricetta da non perdere: semplice, veloce, economica! Da una cena formale, sino a un aperitivo con gli amici, questa ricetta si presta a essere utilizzata in ogni occasione. Per la frittura assicuratevi che l’olio di semi [...]
L’articolo Cozze pastellate senza uova si gonfiano in cottura proviene da Il mondo di Adry.
Altre ricette simili a questa:
Showcooking a “4 mani” con Tano Simonato e Doriana Tucci
La Rubrica di Antonietta: Muffin salati alla greca con feta e olive.
Risotto Bleu d'Aoste e Mele Renette
Crostata con Ricotta, Fichi e More... prima che finisca l'autunno!
BISCOTTI DELLE STREGHETTE FARCITI CON ZUCCA FRESCA
TAGLIATELLE alla RUCOLA e PECORINO