Cotolette di funghi Pleurotus

Ingredienti:
  • 400 g di funghi Pleurotus
  • 2 uova intere
  • panato pronto alla mediterranea Cannamela
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • farina q.b.
Per friggere:
  • olio di semi
Procedimento:
Per prima cosa pulite i funghi con un panno umido e con un coltellino eliminate i gambi.
Tenete da parte i singoli cappelli interi per la cottura. Ora prepariamo la panatura: in una ciotola unite le due uova intere, salate e pepate, sbattetele con una forchetta. In altre due ciotole separate setacciate la farina e versate il pangrattato. Ora prendete i funghi e infarinateli, poi passateli nelle uova e infine nel pangrattato. Ponete sul fuoco una pentola dal fondo capiente e riscaldate l’olio di semi.
Per una panatura perfetta l’olio dovrà raggiungere 170-180°C. Quando l’olio sarà caldo immergete i funghi e cuoceteli finché saranno dorati. Scolateli con un mestolo forato e poneteli su un vassoio ricoperto di carta da forno. Potete cuocerli anche in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.
Servite le cotolette di funghi ben calde.

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