COTECHINO CON LENTICCHIE

Cari lettori ben ritrovati, oggi, propongo un classico della tradizione italiana; viene preparato in particolar modo durante le festività natalizie, ma volendo anche durante tutto l’anno, basta sostituire al cotechino delle salsicce di maiale! 

INGREDIENTI:
Cotechino circa 500 gr; 

lenticchie monti Sibillini Bettini;
aglio;
sedano;
olio evo

FASI:

Mettete in ammollo le lenticchie per alcune ore;

   
Quando saranno pronte, scolate l’acqua dell’ammollo e mettetele a cuocere in acqua pulita con un gambo di sedano.


Nel frattempo mettete a cuocere il cotechino, io ne ho utilizzati due.


Abbassate la fiamma delle lenticchie, aggiungete uno spicchio d’aglio ed il sale e continuate la cottura.


Quando i cotechini saranno pronti apriteli e scolate il liquido che si è formato nei sacchetti di cottura.


Tagliateli a fette sottili ed aggiungeteli nella pentola di cottura delle lenticchie per farli insaporire.


Servite e buon appetito!!!



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