Corso sull’abbattitore domestico a Bolzano

Sono stata invitata a questo corso sull’uso dell’abbattitore domestico in cucina…
Sono curiosissima, chi viene con me?
Per capire cos’è l’abbattitore (io mi sono documentata, perchè non mi era molto chiaro)
leggete il mio approfondimentoQUI

Quando?Venerdì 28 aprile 2017, dalle ore 19:00 alle ore 22:00
Dove?pressoArredobene, Via Maso della Pieve 4, 39100 Bolzano
Un percorso di assaggi, caldi e freddi, ti porterà alla scoperta di nuove tecniche di preparazione e conservazione degli alimenti rese possibili dalle innovative funzioni dell’abbattitore LIFE:
abbattimento, surgelazione, conservazione, lievitazione, decongelamento, raffreddamento bottiglie, yogurt e cristallizzazione del cioccolato!
Vi aspetto!
Salva
Salva

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]