Corsi di cucina Primavera 2016 a Tenuta Saiano, l’oasi di Montebello

Primavera. 
Da sempre io adoro questo periodo. 
Quest’anno forse un motivo mi spinge a preferirlo ancora di più rispetto alle altre 3 stagioni. 
Un mese fa circa, avevo pubblicato una foto presso Tenuta Saiano, denominata (non per caso) anche “l’oasi di Montebello”. 
Tenuta Saiano è nata nel 2003 dal sogno dell’editore Manlio Maggioli, (patron dell’Osteria Ristorante La Sangiovesa a Santarcangelo di Romagna) proprio dal desiderio di sviluppare un progetto di filiera corta, che prenda vita dalle riserve boschive della Val Marecchia per produrre tutto ciò che può servire alle cucine del ristorate, coltivando le erbe di campo, le viti per fare del buon vino, gli ulivi dai quali estrarre un olio speciale; ed allevando in libertà gli animali: pecore, polli, capponi, piccioni, asini, maiali…
Ora, a poco più di due settimane circa dall’inizio di tutto, siamo pronti a presentarvi il programma di quello che abbiamo meditato nel corso di questo arco di tempo. 
Si, in un certo senso sono corsi di cucina, ma in un vero e proprio percorso. 
Un percorso che ha anche un punto di arrivo: domenica 22 maggio sarete proprio VOI a cucinare un pranzo a “kilometro VERO” per i vostri famigliari e per le persone a cui volete volete bene ed amate. 
Vi lascio alla lettura della locandina, che descrive in toto la nostra idea che si svilupperà in questo posto magico. 
Vi lascio leggere, meditare, ma non troppo a lungo altrimenti i posti finiscono.
Se vorrete vi aspettiamo domani per le prenotazioni.

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