Cornetti,Brioche Integrali con Miele Al Mandarino

DSC_4103

Amore e Passione si sa corrono sullo stesso binario

un po’ come il mio Amore per i lievitati che è una vera passione

trasformato in lavoro …..

Ogni giorno ripeto alle ragazze che lavorano per me in pizzeria

Lady’s Pizza  che un lievitato è come un bambino deve essere trattato con cura

le farine alternative ,integrali  ,farro ,kamut ecc ecc sono diverse da lavorare rispetto ad una farina bianca

tendono facilmente a perdere elasticità ….” a strapparsi ” ma lavorando bene l’impasto e soprattutto usando farine di ottima qualità i risultati sono sorprendenti

io trovo utile in casa usare per i lievitati integrali usare la semola integrale macinata a pietra

e’sorprendente come faccia diventare elastico l’impasto…..

 

DSC_4101

Ho usato un miele al mandarino e lo zucchero di canna Muscovado per renderli speciali

DSC_4102

 

Accompagnati da una tazza di te  MATCHA SONO L’IDEALE

DSC_4103

 

 

DSC_4109

L’articolo Cornetti,Brioche Integrali con Miele Al Mandarino sembra essere il primo su Peccati di Dolcezze.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.