Corn dogs

Auguri amore mio. Oggi è il nonversario del nostro inimitabile rapporto.

Nessuno potrà toglierci quello che abbiamo e che ci siamo costruiti, nemmeno questo governo ladro.

6 anni intensi, pieni di sogni e progetti realizzati.

Il più grande dei quali l’anno scorso: la macchina del caffè Lavazza.
A morte gli invidiosi, specchio riflesso a tutti voi.
E un buongiornissimo a noi!!!11!1!!!1!1!1!!uno!!1!!1!unouno!!1
Ho preso la ricetta di questi appetitosissimi corn dog da questo sito americano, decisa a dare un twist alla mia domenica sera nonché alle mie analisi del sangue.
Le misure sono in CUPS. Se non disponete di tali artifizi di porzionamento, usate un bicchiere!
Corn dog – 1 h

1 cup    farina di mais (quella della polenta is ok)
1 cup    farina
1/4 cup zucchero
4 cucchiaini lievito in polvere istantaneo
1/4 cucchiaio di sale
pepe nero macinato
1 cup latte intero
1 uovo
4 wurstel grandi
4 spiedini
olio per friggere

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola molto capiente e mettere in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti. Riscaldare l’olio in una padella molto larga.
Con l’aiuto di carta assorbente, asciugare bene i wurstel, infilzarli con gli spiedini e ricoprirli con l’impasto. 
Immergerli nell’olio e girandoli di tanto in tanto cuocere finché ben dorati. Scolare e servire.

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