Ingredienti per 2 coppette:
- Yogurt cremoso bianco senza zuccheri aggiunti 4 cucchiai ben colmi
- 4 noci
- miele di Acacia 1 cucchiaio
- misto di frutti di bosco 1 vaschettina
- coppettine in vetro
Procedimento:
Lavate accuratamente i frutti di bosco e poneteli su un tovagliolo pulito ad asciugare.
Versatene un cucchiaio nella coppettina. Sgusciate le noci. Riducetene una a pezzetti e spolverizzateli nella coppetta coi frutti. Ricoprite con un cucchiaio di yogurt ben freddo. Ripetete il procedimento a ricreare un altro strato uguale. L’ultimo strato in alto dovrà essere di yogurt. Decoratene la sommità con i frutti di bosco, mezzo gheriglio di noce e fatevi cadere a colata il miele di Acacia, che luciderà i frutti. Buona colazione o merenda a tutti!
Coppette di yogurt cremoso bianco con frutti di bosco, noci e miele (20.01.2016)
Petto d’anatra all’arancia, miele ed anice con insalata agrodolce di cavolo rosso e crostini di pole...
Gelato allo yogurt
PIZZETTE SARDE DI SFOGLIA NATALIZIE
Il mio menu creativo per Natale 2016
La cucina alcolica. Il pisco sour trasformato
Reiberdatschi con insalata autunnale di pere, gorgonzola e noci