Coppa di fragole con cioccolato

Ingredienti per 6 persone:
- 300g fragole
- 200ml panna da montare
- 2 albumi
- 200g zucchero a velo
- 130g cioccolato fondente
- 2 cucchiai di rum

Preparazione:
Lavare ed asciugare le fragole, tenerne da parte 50g per la decorazione, pulire le altre e frullarle, poi mescolarle con lo zucchero a velo ed il rum.
Montare a neve ben soda gli albumi e poi la panna, grattugiare 100g di cioccolato e tenere in frigo il pezzo rimasto, da cui si ricaveranno dei riccioli di cioccolato con il pelapatate.
Mettere in una ciotola il frullato di fragole, gli albumi e la panna.
Versare metà del composto in una coppa di vetro fredda (od in sei coppette individuali) e cospargerlo con il cioccolato; aggiungere l’altrà metà e decorare con le fragole tenute da parte ed i riccioli di cioccolato.
Conservare in frigo fino al momento di servire.

Con questa ricetta partecipo al contest “the mystery basket” di La mia famiglia ai fornelli, ospitato questo mese dal blog Un’arbanella di basilico
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