Cookies al burro di arachidi

Tempo di preparazione: 10 minuti + riposo
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

100 g di burro di arachidi; 100 g di farina 0 bio; 1 tuorlo; 1 cucchiaio di latte; 50 g di zucchero;1/2 cucchiaino raso di bicarbonato; 1 pz di  sale;50 g di burro a temperatura ambiente

Procedimento

Mescolare in una ciotola il burro ammorbidito con il burro di arachidi. Unire lo zucchero , il tuorlo ed il pizzico di sale. Unire il latte e mescolare bene. Unire la farina setacciata con il bicarbonato. Formare un panetto e riporre in frigo per 30 minuti. Formare le palline della grandezza di una noce, disporle sulla placca da forno e schiacciatele leggermente. Infornare a 170° per 20 minuti.
Trasferirli delicatamente su di una gratella e lasciateli raffreddare completamente

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]