Cookies ai mirtilli e gocce di cioccolato bianco

Cosa c’è di più pratico di portarsi la colazione in ufficio? Con i Cookies ai mirtilli e gocce di cioccolato bianco speriamo di avervi dato un buono spunto per prepararvi una golosità in casa!

42e714ab4d598c489abb06d032ae15f5Cookies ai mirtilli e gocce di cioccolato bianco

350 gr farina 0
50 gr fecola di patate
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di sale
200 gr burro ammorbidito
200 gr zucchero di canna
aroma di vaniglia Q.b.
2 uova
150 gr gocce di cioccolato bianco
50 gr mirtilli rossi disidratati

Unire la farina, bicarbonato e il sale in una piccola ciotola. Sbattere il burro, lo zucchero e l’aroma a vaniglia in un mixer fino ad ottenere una crema.

Aggiungere le uova al composto precedente, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta e poi, gradualmente unire la miscela di farina, i mirtilli e le gocce di cioccolato bianco. Appena il composto risulta ben omogeneo bisognerà stenderlo a cucchiaiate su di una placca o teglia da forno ricoperta da carta forno.

Infornare i biscotti per 9-11 min a 190° fino a che non si opacizzano, appena saranno pronti lasciateli raffreddare e serviteli con del buon gelato, Buon Appetito!

ps: se siete interessanti ad una versione al super cioccolato ecco a voi gli Hot Chocolate Chip Cookies.

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.